Бриллиантовое небо...

Иван Малашкович
     * * *
Бриллиантовое небо
Рассыпает звёзды,
Мы с тобой не спим,
Хотя уже так поздно.

Тихо, очень тихо
Слышно как в груди
Бьётся твоё сердце,
Эх, с ума сойти

Твоё сердце бьётся
Прямо посреди
Тех невзгод, что позади
И что впереди.