Не Боги

Твое Оранжевое Счастье
Увы, судьба распорядилась строго,
На всё дана лишь воля Бога.
Не быть с тобой нам никогда единым целым,
Не рисовать два сердца алым мелом,
Не путь, а две отдельные дороги.…
В чем суть? Да в том, что мы с тобой не Боги….