Не прощайся, никогда, не прощайся...

Поэт Духовный
Не прощайся. Никогда. Не прощайся.
Ни на час, ни на секунду, ни на век.
С каждым солнцем сильнее влюбляйся,
Лишь для тебя я родной человек.

Не зови. Не пиши. Но помни
Я живу в твоей юной груди.
Всей души моей черной истоми
Мне дорогу осветЯт впереди.

Ты не плачь, ты не помни о черном,
Одетым на меня пиджаке.
Только думай о мне, о покорном,
Выпивая из чашки саке.

Не прощайся со мной. Не прощайся...
Любовь моя, я у тебя внутри.
Попрощайся со мной. Попрощайся.
Вижу белый я свет впереди.