Не могу себе позволить

Виктория Райтер
Я иду по проспекту походкою важной,
Морщу задумчиво лоб,
А хочется с шалостью детской отважной
С визгом свалиться в сугроб.

Покувыркаться в сугробе немного,
В блаженном восторге, резвясь побывать,
Чтоб как в детстве промокли ноги,
И за них отругала мать.

Но я иду… и с самым серьезным видом
Морщу задумчиво лоб,
Боюсь, что как в детстве брошусь с визгом
В заманчивый снежный сугроб.