Когда ответа не находишь

Яков Быль
Она:

Когда ответа не находишь,
То вновь и вновь по кругу ходишь.

Он:

А всё заложено в тебе,
И даже сказки, даже те!
Но, правда, трудно осознать,
Зачем и как всё применять.

Ну, а когда поймёшь себя,
То истина всегда проста.
И Дух подскажет, и Душа,
И мысли, что все от Творца.

Но созидает лишь любовь,
Да и мечта, что будит кровь.
А остальное только губит,
Всё рушит, злит, а то и судит.

Яков Быль  06.01.2010

***