Коротко о важном

Твое Оранжевое Счастье
***
Замкнула клеммы – забыла системы,
Закрыла очи – спала, между прочим,
Упала с высоты – никто не видел этой красоты…

***
Лежу в темноте – тишина.
Умру без тебя – вновь одна!
Любить перестал – ну и что ж?
Пойми, что вся жизнь – ложь…