Долги

Дмитрий Раханаев
Нет, я на подлость не способен!
Ни на аферы никакие
От этой грязи я свободен
Мне эти качества чужие!

Бываю в яме я порою
Нуждаюсь в дружеской спине.
Свой стыд пред вами я не скрою
Но не оправдываюсь, нет.

О что то нужно опереться
Но и моя спина всегда
В любое время в нужном месте
Для вас, мои друзья тверда.

Всегда я духом тверд пред Б-гом
Он всем и Сила и Добро.
У если Бес подставит ногу
Г-дь Поднимет всеравно.

Поднимет, на ноги Поставит
И силой новой Наделит
И вновь примчусь к вам легкой ланью
И буду тверд как монолит

Нет, я на подлость не способен
Вам все вернется , все сполна
Я буду от долгов свободен
Все выплатится , все до дна.