Грусть снедает до боли меня

Евгений Духовный
Грусть снедает до боли меня
В сердце бродит немая кручина
Хоть не видно во внешнем причин
Только в сердце сокрыта причина

За предвиденьем вещим грядущих кручин
Свет грядёт впереди и великая радость
Небывалый подъём и духовный рассвет,
Но пройти предстоит сквозь разруху и слабость

Предстоит прорубаться  сквозь каверзы лжи
Сквозь слепую и дикую ярость
Человек, направление к Свету держи
До слиянья немного осталось

Мы сольёмся в великом потоке Любви
Духа Свет поведёт нас сквозь время
Сердцем пламенным в мире со всеми живи,
Прочь отбросив сомнения бремя