Бедная девочка Лена...

Катастрофа Логики
Вены девочки Лены,
 горячей крови полны.
Лена ночами не спит,
Лена мозгами скрипит.
Дни и ночи напролет,
Думает о том, как ее,
милую девочку Лену,
 в этом  мире ни что не ****…

Мысли девочки Лены
Странных  желаний полны.
Лена голову ломала,
Лена песни сочиняла.
О том, как в этом мире,
 у милой  девочки Лены,
Всё через жопу идет,
И почему ее ни чего не ****?…

Годы девочки Лены,
Тихо - мирно идут…
Но всё те же  безумные мысли,
Девочку Лену гнетут…
Что ей делать?
Как ей быть?
Ни что не переменится ,
Похуизм не лечится!