ДАТЫ

Ксения Алекс
(не дописан, в разработке....)

А теперь я веду новые отсчеты, расчеты, отчеты...
Измерениями лето/зима: ровно пятого
Говорю себе "Вот и еще полгода,
Вот еще одна дата две тыщи десятого..."
---
У меня свои календари, их начало: '88
В них мои заметки, дни победы, дни влюбленных.
Красным выделены тысячи ночей бессонных,
У меня своя /та, что годами/ осень.