Повторная попытка

Татьяна Комиссарова
Без бодрой царской речи,
Без суетных хлопот
Сегодня в полночь встречу
Я старый Новый год.
Мне весело и страшно,
Опять начну игру,
На хлеб жирней намажу
Волшебную икру.
В еще одной попытке
Я чудо сотворю...
Хоть что-то есть в избытке -
Хвала календарю!