Лишь по началу...

Кейт Смит
Лишь по началу бывает больно,
Боль притупляется воспоминания сном.
И остается странное чувство от которого горько,
И мгновенная мысль о том былом...

Лишь по началу бывает больно.
Но рана заживает,остается рубец.
Но вот вопрос:"Как скоро
Заживают раны разбитых сердец?"
      
               9.08.09г.