чь

Анжелика Аморальная
пить грусть

пить всласть

рвать ткань

нить рвать

рот в рот

лоб в лоб

бог есть

где?бог?

точь в точь

тон в тон

впасть в сон

яд в пасть

впасть в страсть

дать пас

дать в пах

мой страх

твой страх

бег в ночь

бег прочь

век прочь



__________

смотри мне в глаза.

сво_лочь