Тебе

Анастасия Ярославская
Я закрыла себя от обид и от боли...
Мне было очень страшно...
И больно видить свет...
Я выбросила ключ от пустоты, где заперла себя...
Но ты поступил проще...
Ты не стал искать ключ...
Ты просто выломал дверь...