У неё большие сиськи

Грязев-Князев
У неё большие сиськи,
У неё упругий зад,
Она любит колу с виски
И в обнимку променад.

Смоль волос волной до попы,
Озорная зелень глаз,
Губки приоткрыты, чтобы
Обозначить мой экстаз

От их мягких прикасаний
В ритме помпы и станка
И от сладостных лизаний
Её чудо-языка…

Она создана для ебли,
Хоть не курьи в ней мозги,
Не смогу сдержаться, если
Она попы свой изгиб

Мне подставит с вожделеньем,
В оба вставлю этажа…
Вот такое жизнь – везенье,
Классных тёлок ублажать…