СЕТЬ

Свинъ
           «СЕТЬ»

«Сеть» цель нам подарила
Случайной встречи помогла.
Но расстояньем разделила
И помочь нам больше не могла.

Наш путь глухой и длинный
И горько знать, что в этот час.
«Окно» светящейся «машины»
Плечом к плечу прижало нас.

Своего попутчика не видя
Реальной встречи не найти
Рвануть пора из этой «Сети»
Хотя бы одному из нас уйти.

Но нас тянет к нашей цели,
Деля, как прежде вирт. Любовь
Плечом к плечу – в оцепененье
Но «Сеть» не знает слово – Боль