Фурии

Алек Алек
Бестелесные и пышногрудые,
Гурии всегда милы.
Белокожие и чернобровые,
Все, как в сказке хороши.
В дар даются только праведным,
Почему же, почему?
Я совсем, совсем не праведник,
Много очень их хочу.

Так просил я бога.
Руки высоко поднял.
И наверно боженька
Просьбам моим  внял.
Он прислал три Фурии,
Мне лишь одному.
Наградил меня за мою мечту.
Трех девиц,  тех демонов.
Мне судьба дала.
Опьянила пламенем девиц нагота.

Три, и демоницы, много для меня.
Все к тому же дивицы словно из огня.
Обратился к богу, к богу снова я.
Ну, помилуй, милый, ты меня.
Забери тех, бестий, Боже от меня.
Слишком, слишком много,  для меня огня.
Дай в обмен одну лишь, милую мою.
Нежную, прекрасную, - Гурию.


***
Фурии - в греческой мифологии три  мифические девы-демоницы Тисифона, Алекта и Мигера. .  Они  является наказанием, которое боги посылали провинившимся. Переносное: злая женщина.

Гурии — (арабск., ослепительно белые) полногрудые и черноокие  вечно юные поразительной красоты девы, служащие, по Корану, наградой (даром) правоверным в раю Магомета. В роскошных, вечно зеленеющих садах покоятся Гурии на драгоценных коврах, и  их объятия правоверного ожидают
***