письмо от подруги...

Найети
...Найденное скомканным в мусорном бачке опустевшей квартиры.

Любимый женился...
Я - НЕневеста.
Я - черствый комок дефективного теста.
Я - горечь, разлившаяся океаном.
Я - хищник, пресытившийся самообманом.
Я - возглас немого.
Я - тень отчуждения.
Я - бирка с диагнозом "Без самопрощенья".
Я - благодатность для негатива.
Я - в оппозиции к позитиву.
Я больше не "Здесь", Я - где вечное "Там".
Хочешь увидиться? - Бей в "Тамтам"...

...А она надеялась, что ее последнее письмо сгниет заживо среди смрада тлеющих обломков человеческих жизней на городской свалке...

Дайте "Тамтам" !!!