Узоры на окошке

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Узоры на окошке,         
Мурлычет рядом кошка. 
Пусть грустно мне немножко,             
Но продолжаю ждать. 

Дыханьем грею окна,      
Закрыта дверь неплотно. 
Я в комнате холодной
Измучилась опять.

Цветок завял в горшочке,
Полны от слёз все бочки.
Мы не нашли той точки,
Что значит наш конец.

Ты знаешь, я устала,
И сил в душе так мало.
Обманом счастье стало
Для двух пустых сердец.