Рецепты

Виталий Самойлов
А не был ли обед во вред?
Подумал я, допив ведро компота.
Мне спать охота, а работать нет
И вообще расслабился я что-то.

Наврали люди, не прошла икота.
Зачем же я доверчивый такой
Стал принимать советы от народа
И булькаю теперь как водяной?

Тут кто-то крикнул из толпы: - Постой!
Одно я знаю средство радикальное.
От хвори этой есть рецепт простой…
И вот уже манит дорога дальняя.

И мы идем искать медведя с другом
Что бы икоту вылечить испугом.