Блин... похмелье...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Праздники прошли...
          Жесть...
               Мрак...
                Уныло...
Всё,что съел,
          одним...
               комком...
                застыло...
Да и выпил...
          Много?
               Столько!!!
                Бо-же...
Эх,колбасит...
          Мозг...
               взорвётся...
                тоже...
Вновь...сушняк...
          Квасок!
               Рассол!!
                Водичка!!!
Всё...Тош-нит...
          Сортир...
               Быстрей...
                Мой!Личный!
Блин...похмелье...
          Сыр...
               Салат...
                Колбаска...
Унитаз богат...
          теперь
               как Крез*...
                как сказка...


*Крез - царь Лидии(др.-гр. 595-546 до н.э.)