Одиночество

Зоя Соснина
Как одиночество печально…
Среди людей, в толпе - одна.
И встреча каждая случайна,
В небытие обречена.
Ничто мне душу не встревожит.
Она закрыта на засов.
Потерям лишним счёт умножит
Попытка выйти из оков.