Несмелым от несмелой

Вечер Добрый
Нестись по склону, ощущая
В душе удальства буйный смерч;
И в теле боль превозмoгая
ВПЕРЁД! Вперёд себя увлечь.

Ещё вираж! Eщё покруче!
Взметнулись снежной пыли тучи!
Горят глаза, вскипает кровь!
И лезешь в горы вновь и вновь!

         * * *
Кружиться в танце с упоеньем!
Закрыв глаза, расправив грудь;
Вооружившись вдохновеньем,
Отправиться в далекий путь.

Вступая в город незнакомый,
Сомнений в сердце не буди!
Азартом радостным влекомый,
С улыбкой в новый мир войди!

         * * *      

Полёт - во всём! В твоих стремленьях,
В воображеньи, вдохновеньях!
Дерзай! Пытайся! Не сиди
На месте! ВСЁ есть Впереди!


PS. О если б я была достаточно смела ТАК жить всегда, а не только временами....