Я лучше знаю

Татьяна Давиденко
Что тебе для жизни надо -
Дорогой,  я лучше знаю!
Пиво пьёт  твоя бригада?
Вредно!  Я не отпускаю!

К  маме?  Сбегай!  Но недолго!
Я волнуюсь!  Я? Ревную?
У тебя есть чувство долга!
Вряд ли ты найдёшь другую!

А хотя...Стирал рубашки
Очень быстро. Смыл помаду?
И какие там бумажки
Клал в карман? Не клал? Я рада.

Кто звонил? Скажи мне правду!
Я узнаю - будет хуже.
Ты живёшь со мной в награду:
Я - звезда при верном муже.

Вот для магазина список,
Я тут всё пересчитала.
Ты зачем вчера сосисок
Больше взял, чем я сказала?

Мыл посуду?  Я ж просила:
Чашки к чашкам, блюдца к блюдцам.
Неужели трудно было?
Гости каждый раз смеются.

Милый! Суп  сварил ты вкусный!
А  вот  плов  не  получился.
Это  потому,  что   грустный,
Или  просто, торопился?

Не грусти!  Покушай супчик!
Я – с тобой, тебя не брошу!
Ну, какой ты подкаблучник!
Злыдни!  Просто  ты – хороший!
       13.01.2010г.
 

Картинка из Интернета
http://live4fun.ru/pictures/img_14459424_199_5.jpg