ТЫ! ТЫ!

Вениамин Зафт
Поллитра горилки, спасительный борщ,
два "Мальборо" в виде сюрприза,
два створа глазищ и фамильная брошь,
в квартиру открытая виза...
Под рук перламутром и бархатом плеч
нет лет, ни змеи нет, ни змЕя...
И у новогодних слезящихся свеч, -
ТЫ! С бегом годов, - молодея!

ВВ