когда у подъезда

Запретный Плод
когда у подъезда
для поцелуя
я сомкну реснички,
ты поймёшь отчётливо, что любишь
все мои причёски.

с утра напишешь глупую, простую смс’ку,
и в этот день я буду хорошо учиться.




12/01/2010