Праздник - ностальгия. Старый Новый год!!!

Даниловцева Людмила
Праздник - ностальгия,
Радость или грусть?
Горны оттрубили
Снежных плясок хруст.
Новый год ворвался,
Старый отстаёт...
Фейерверк взорвался
В Старый Новый год!!!
Разопьём немало
И споём мы в лад,
Разобьём бокалы,
К счастью - говорят!
Ярких дней салюты
Будем помнить мы,
Создадим уюты
До другой зимы.

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!