Уже не люблю!

Анжела Ангел Шкицкая
Меня ничего не гложет-
в душе пустота.
Пустота...
И слезы меня не тревожат.
И я уже вовсе
не та.
И так хорошо и спокойно,
я мирно ночами сплю.
Убила любовь достойно.
Тебя я уже не люблю!