Подарите даме пистолет...

Душа Океана
Подарите даме пистолет,
Или научите рис(к)овать,
Или дайте дельный ей совет,
Чтобы время было чем занять.

Напишите ей подробный план,
Расскажите всё, чего хотели б вы,
А потом тащите в ресторан,
Или подарите ей цветы.

Ну а если станет скучно вам,
Расскажите ей немножечко о том,
Как ходили к дальним берегам,
Занимались вы захватами портов.