Нам надо жить чтобы вкусить сполна

Ерлан Стамбеков
Нам надо жить, чтобы вкусить сполна
Дыханье неба, сок травы и жар огня
Чтобы когда придется нам уйти
Не жалко было бы ни ночи и ни дня!
                2009