Вновь, любовь

Мишка Петровский
Тебе пишу я вновь и вновь.
Неужто это всё любовь?
Конечно это всё она,
Ведь мне нужна лишь ты одна.
Лишь ты одна сейчас нужна
Полночная светит луна.
Бессонница из ночи в ночь.
Лети из головы всё прочь!
Лишь ты одна там остаёшься
И надо мною ты смеёшься
А что мне делать - не пойму
Я чувств своих всё не уйму...