муз

Дария Вива
у кого-то есть муза.а у меня вот есть муз.
я знаю его тёплые руки.я знаю он сладкий на вкус.
он учит меня логорифмам нежности.
а я - плохая ученица.допускаю погрешности.
исправлюсь.обещаю.
ты станешь знаменитым.знаю.
от цели своей не отсупишишь.
в каждом доверие к себе пробудишь.
а я буду твоей тенью.хранителем.ангелом.
буду готовить по утрам тебе кофе с молоком.
все желают попасть к тебе в объектив.
чтоб ты не уставал я буду покупать тебе актив:)
знай всегда буду рядом.
ты будешь поедать меня взглядом.
ох,вы бы видели его глаза.
и чего же стоит его одна фраза?
она дороже алмаза.
ещё я долго могу продолжать.
его черты вам отображать.
с ним бы себя хотела видеть каждая...
а я буду с тобой. разная.
нежная
и очень
страстная*