Созерцание - ЯС - бабочка

Павлова Лена
 занавес - парус………………. ........(С)……………………..слов покаянье
     солнечный зайчик в окно……….(О)…………..озеро блеск сохранит
      тень мою выгрыз……………….(З)…………..звёздных осколков
        через дыханье…………………(Е)……………елей вершины
             входит в загадочный мир......(Р)…..ровные чертят круги
                вечный скиталец………..(Ц)……целятся в небо
               чёрным агатом глаза...........(А)….аистов пара летит
              меченый ворон…..................(Н)…………нежные звуки
           мысли свои отпусти................(И)……ирис хранит лепестки
                слов покаянье………...(Е)……….едкого цвета