с тобой...

Наталья Зеленоглазая
Босиком, в никуда... убегать под дождём...
ты меня увлекаешь  вслед за собой,
Скоро будет рассвет... мы его подождём,
Чтобы вновь насладиться его красотой!

Мы сидим на траве... наши мысли чисты,
Капли тёплой воды освежают тела...
мы с тобой берега - между нами мосты,
мы едины с тобой - нас проткнула стрела.

Буду пить до утра чайный цвет твоих глаз,
А ты жадно глотать воздух, пахнущий мной,
И мгновение лета застыло для нас,
Я лишь только твоя, ну а ты только мой!