Кризис

Грязев-Князев
Ты опять не рулишь,
кризис на дворе…
Всё сначала, хули ж,
это не внове…

Нет лаве, работы,
вот уж, не *** жрать,
государство, кто ты,
вновь дало понять -

быдло и мразота,
грязь из-под ногтей…
Но, ведь ты – не лодырь,
не варнак-репей,

не дурак, не бездарь,
не фуфло, не жлоб…
Только жизни бездна
вкривь разверзлась, чтоб

зачеркнуть былое
в сорок с лишним лет,
пред грядущей мглою
вычертить сюжет

девальваций истин,
чтоб их в душу мать…
Чистых даже листьев
нет, чтоб с них начать…

Впрочем,  что ж нам рваться
к чёрной то икре…
Время девальваций.
Кризис на дворе…