В нас двойное дно...

Инди Го
В нас двойное дно, в нём скрыты
Чувства по углам.
Грубой ниткою прошито
Сердце пополам.
Разочаровавшись в вере,
Спим на паперти,
Но зачем-то держим двери
Храма взаперти...

То полюбишь, то разлюбишь -
Тысяча причин.
Если душу прятать будешь,
Подберу ключи.
И над пропастью по краю
Я с тобой пройду,
Если прятать помешаю, -
Сердце отведу.

Ты сказал "Прощай", но снова
Повторю "Люблю".
Добровольные оковы
Я перетерплю.
Ни решётки, ни заставы,
Ни сомнения
не научат, не заставят
Не любить тебя.