Это не слёзы...

Людмила Серебрякова
Это не слёзы,  это не дождь...
Это твоя  неприкрытая ложь.
Бьёт по лицу,  наотмашь и с силой,
Бьёт для того, чтобы стала я сильной.
Чтоб поняла  я простую бы истину -
Не доверяй ни чужому, ни  близкому.
Много на свете  предательства, лжи,
И очень  немного осталось  любви...