Стихи о Чукотке в высоты

Бунтарез
Глазами орлана, в паренье, над тундрой
Окинул я взглядом, свободную степь
Земли окутала, мелом, с минутой
Первый, буран, ветрами снег


на фото Чукотка Угольные Копии