Иногда

Юлька Кутина
Иногда мы опускаем руки,
Иногда не хотим смотреть вперед,
Иногда сердце болит от скуки,
Иногда грусть тревожит наш дом,
Иногда совершаем ошибки,
Иногда не прощаем вранье,
Иногда так спешим как детишки,
Иногда от Любви Устаем,
Иногда в душе пустотища ,
Иногда все теряет свой смысл,
Иногда мы не знаем что случиться,
Иногда судьбу благодарим,

но только иногда...