Романс

Андрей Борисов 9
Свои мысли,свои чувства положу на струны,
Залечу словами песни раны на душе,
Жаль не слышишь ты меня ночью этой лунной,
Строки моей новой песни,о моей судьбе.
Я из жизни зачерпнул горести и радость,
Я познал любовь твою,но не уберёг
Помнят губы как сейчас поцелуев сладость,
Ну зачем мы погасили чувства огонёк.
Я спешил к тебе одной,днём ли или ночью,
Я спешил тебя обнять и прижать к груди,
Ничего моя душа забывать не хочет,
Как же больно и обидно всё это позади.