Нашли рецепт бессмертия, нашли...

Владимир Данковский
  Нашли рецепт бессмертия,нашли...
  И алкоголики на радостях запели
  Проявлен прагматизм,мы доросли...
  Как трихофиты воду пьем по кельям.

  Скрывал загадку долго тирозин
  Сверхскоростные потекли процессы
  Биологические ритмы как один
  Забили негативные эксцессы...

  Прощупывал решения стратег
  И приуныл в досаде легкой Шива
  Контагии свернули резвый бег
  Сенсация,прорыв и просто диво !