2010. ЯС - Диод

Alnatura
..................................................... A.

~~~@~~~

молча внимаю
трепетна в теле душа
выхода ищет

словодыханье
пульс учащённый страниц
не исцеляет

чувств навигатор ведёт
цель стоит жизни
между полями диод
свет дарит ближним

~~~@~~~