Правда

Дмитрий Ульториус
Я стою в бушующей реке
Ты стоишь по пояс в океане
Я тону с зыбучем дном в песке
Ты же тонешь вновь в своём обмане

В самые глубины темноты
Тянет вниз тебя всё глубже
Как всплыть вверх уже не знаешь ты
И верёвка душит затянувшись туже

Свет с поверхности был всё темней
И со дна уже не добраться
Надо было раньше побыстрей
В лжи своей скорее разобраться

Я же поднял ноги из песка
Перешёл вброд реку хоть и туго
Правда ведь была ко мне близка
Просто своей совести заслуги