Тик-так, тик-так

Сергей Путырский
Плохо без твоей руки в моей руке,
но хорошо с тобой в моей душе.
Не скучай, не забывай,
когда я заглядываю себе в сердце, то вижу тебя.
Улыбнись, солнышко.
Ты знаешь, а звездное небо так красиво.
Тик-так, тик-так, слышишь, это бьется мое сердце, часто-часто.