Всего два слова...

Галина Гринько
Ты позвонишь, я не отвечу.
Услышишь длинные гудки.
Часы пробили поздний вечер,
Потухли в небе фонари.
Я чувствую, дрожит по коже
Вибрациями от гудка
Твой голос в сумрачной прихожей,
Что молит мне здесь ответить «да!»

Я позвоню, ты не услышишь,
Ты не захочешь трубку брать.
Как снегири по темным крышам,
Так пустота тебя отнять
Пыталась, сделала движенье.
Всего два слова – я твоя!!!
И я молю, молю прошенья,
Молю себя принять тебя!!!