Хиромантия

Антон Шевцов
Бьются волны счас где-то,
Где-то восходит заря,
Медленно тянется лето,
Только это всё зря...
 
Закончились белые ночи,
Снова звезды видны,
Путей не известно короче,
Кроме тех, что судьбою даны.
 
Взгляни на свои ты ладони,
Там расписалась судьба,
Не каждому место на троне,
Туда-одна лишь тропа.
 
Но выше и выше стремиться,
Учит история нас,
За место под солнцем биться,
Готовы тысячи раз.
 
Добудем победы трофеи,
Беды лицо заплюём,
Не надо волшебницы феи,
Что нужно-сами возьмём!