Новостарогоднее

Евгений Прост
Мелькнули морозные праздники,
Исполнив немало желаний,
Надежды давая нам разные
И закрепив расставанья.

Мы завтра всем будем рассказывать,
Как справили праздник отлично,
Украсим рассказы алмазами…
Картина банально типична.

Наверно за эти старания,
Такой мы уж странный народ,
В России традиция давняя
Второй раз справлять Новый год.