Между двух огней

Аленушка Клепикова
Как вихрь ворвался в жизнь внезапно,
Разбил все планы, как хрусталь,
И не могу вернуть обратно
Все чем жила. Но как мне жаль...
Мне жаль разбившейся любви,
Что долго строила напрасно...
Рассыпались мои мечты...
А я другая. Но не ясно
Как смог ты взглядом лишь одним
Стереть из сердца образ милый.
И мысли заняты другим,
А сердце стонет звуком хилым.
Я разрываюсь на две части,
Терзаюсь между двух огней -
Меж прошлым и меж настоящим:
Он близок, ты же мне милей!
Мне нет покоя, сделать выбор
Увы, никак я не могу.
Душа же просит громко крикнуть:
"Оставьте вы меня одну!"