Под-слушанное

Незлой
как пусто в этот вечер
останешься

быть может
хотя пожалуй нет
не могу стоять на месте
морозным утром
капельки воды замерзают
не успев увидеть солнце
с тобой застываю

останешься быть может

не понимаешь
что ветер не сидит в клетке
мне бы жадно обнимать скалы
прижиматься к траве
разбиваться о берега
шевелить волны
для меня открыты все четыре стороны света
а у тебя один маршрут из года в год

я смогу
лишь только захочу и поверну
ведь без тебя не жизнь а сон
хочу тобой быть унесён
так говорили ураган катрина
и течение гольфстрим
в последнее их свидание
где-то у берегов
северной каролины