Общепит

Анатолий Цвик
Чтобы не было проблем,
Я сижу и молча ем.
Ну а Ммша, тот в амбицию,
"Я не буду есть без милиции".
Подавай ему милицию экологическую
И санитарную службу специфическую.

Прибежали в кафетерий,
Распахнули настежь двери:
Общественные представител
От защиты прав потребителей,
Милиция экологическая,
Инспекция экономическая,
Служба санитарная,
Служба ветеренарная.
Михаил сидит наслаждается,
Как вся эта братия изощряется.

Я поел свои сосиски,
Сдал на кухню вилку, миску.
Закурил со смаком сигарету
И ушел с кафе с приветом.

Чтобы делом заниматься,
Время надо экономить, а не изощряться.